O poder da mensagem

Deus te quer nesta graça,
Custe o que custar,
Tudo que está acontecendo,
É somente para te provar.

Não há crente sem prova,
Não há prova sem dor,
Deus prova e aprova,
Pela grandeza de Seu amor.

Um dia o mundo saberá
Da grandeza de teu coração,
Porque a vitória será cantada
Por toda dimensão.

Atravessarás rios e mares
Levando a palavra do Senhor,
E do outro lado do Universo,
Muita fé aumentará através do teu louvor.

Tua vida será conhecida por muitos,
E pelos quatro cantos do Universo,
Não haverá peso e nem medida
Para connhecer o nosso Deus de perto.

A dor que hoje tu passas,
E as lágrimas que teus olhos choram
e somente para o nome de Deus ser louvado
Não há crente sem prova,
Porque o nome de Deus tem que ser glorificado.

O Japão e a Nigéria
E grande parte do Paquistão
Receberá a mensagem de Deus
Por intermédio de tuas mãos.

Se tu pensas que és pequena,
pequeno não é o teu coração,
tua mensagem libertará muitas almas
e receberás de Deus , o galardão.

Se hoje tua chorás e sofre,
Deus ouve e colhe os prantos teus,
Para contares ao mundo
Que a guerra do imundo
Não impede o querer de Deus.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.