Nova vida

Esta confusão e esta dor,

Que o inimigo te pôs na alma,

Só Deus te dará alívio.

Peça a Ele sabedoria e calma.

Ele liberta os cansados,

Dá alívio para a nossa dor.

Liberta nossas almas,

E nos acalma com Seu amor.

Ele é aquele que tudo pode,

Que até o vento faz parar.

Basta uma ordem Sua,

E tudo irá mudar.

Clame a Ele de coração,

Que Ele ouvirá os teus gemidos.

Moverá a terra e o céu,

E tudo terá novo sentido.

Esta confusão não provém do Senhor,

Pois Ele não é Deus de confusão.

Esta dor que te fere a alma,

Te fazendo perder a calma,

Se diluirá na imensidão.

Clame para o Senhor,

Que tuas preces Ele ouvindo está,

Ele te ungirá com Seu amor,

E você liberto será.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 15/05/2010
Código do texto: T2258124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.