Escohidos do Pai

Deus salva os perdidos
Visita os encarcerados
Socorre os abatidos
E dá alívio aos cansados.

Chama para Si os pecadores,
E perdoa seus pecados,
Dá a eles vestes novas,
E os deixa purificados.

Chamam os pobres e os ricos
Faz da forma que Ele quiser,
Não há ovelha fora do aprisco
Deus opera onde Ele quer.

Para chamar os ungidos Seus,
Não há regras, limite ou razão,
Ele opera das mais variadas formas,
Cada forma para um coração.

Trodos são chamdos com carinho,
Mas muitos não querem obedecer
Deus conhecem todos os caminhos
E então começa a enterceder.

Há aqueles que vem por amor,
Há aqueles que são desobedientes,
Esse vem pela dor,
E são os mais temenetes.

Deus prova e aprova
O Seu povo é umn povo sofrido
Muda o tempo e muda a Lei,
Parea salvar o seu ungido

As vontade não é nossa
P pai conhece tosos nossas necessidades,
O momento também não nos pertence,
Cum pre-se em nós só Sua vontade.


zilvaz
Enviado por zilvaz em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.