ESTE CORAÇÃO, NUNCA DECEPCIONA

Antoni BigCuore*


DESTE CORAÇÃO MARAVILHOSO
NASCERAM O AMOR, A PAZ, A AMIZADE,
TUDO DE BOM, ENFIM...

DESTE CORAÇÃO NASCEU
A INFINITA MISERICÓRDIA
FONTE ETERNA DE PERDÃO
E AMOR PELA HUMANIDADE

NESTE CORAÇÃO EU CONFIO
SEM PESTANEJAR...
NELE QUERO SEMPRE PENSAR
PARA COM ELE, UM DIA
ESTAR...

JUNTO A DEUS PAI CELESTIAL
QUE COM A VESTE NUPCIAL
EU QUERO SEMPRE VESTIR...
JESUS, NESTE CORAÇÃO
EU QUERO SEMPRE CONFIAR!!!

(sp.sp. 14.05.2010, 6a.feira, às 16,42 hrs.)