Graças por tudo
Em tudo dou-Te graças,
Meu Pai, Meu Rei e Salvador.
Se em mim Tu achares graças,
Conceda-me o Teu amor.
Ensina-me a ser-lhe fiel,
Quero seguir-Te até o fim.
Meu Pai, Rei de Israel,
Tenha misericórdia de mim.
Quero aprender Teus estatutos,
Quero andar na Tua Lei,
Quero ser firme e forte
Para servir a Ti Meu Rei.
Dê-me entendimento e sabedoria,
Para andar segundo os Teus ensinamentos,
Sem que meus pés venham a vacilarem,
Neste mundo de dor e de tormento.
Sei que sou frágil e pequena,
Mas quero aprender Contigo,
Guia Senhor os meus passos,
E esconda-me do inimigo.
És Tu uma rocha forte,
Quero nesta rocha ancorar,
Na vida e na morte,
Quero com Meu Pai poder estar.
És Tu uma fonte de luz,
Que ilumina o meu caminho,
És aquele que me conduz,
Com amor e com carinho.
Em Ti sinto confiança,
Não deixe Senhor , minha fé oscilar,
Quero ser sempre uma criança,
Quero meu Pai, para me carregar.
.