Graças de Deus
Quando sentirmos ansiosos e tristes
Devemos entregar tudo nas mãos do Senhor,
Porque só Ele conhece nossas necessidades,
E nos ampara com Seu eterno amor.
Nós devemos ser-lhe gratos
Por Sua bondade infinita,
Pois só Ele é perfeito,
Em Sua graça bendita.
Tem gozo eterno aqueles que Nele crê,
Ele nos dá tranquilidade e confiança,
Quem quiser desta graça entender,
É só fazer com Ele uma aliança
De graça Ele tudo nos dá,
Sem nada em troca nos pedir,
Vá da forma você que está,
E verá o Seu agir.
O Seu agir é mistério,
A transformação vem pela sabedoria,
Ele nos chama para Seu ministério,.
Para honra de Seu nome e nossa alegria..