Brilho Eterno

Clama em voz alta

O Senhor dar-te-á consolo e alegria,

Te guiará continuamente,

Te tirará desta grande ilha.

Fostrs cercada por uma ilha,

Mas não fostes esquecida de Deus,

Levanta a cabeça agora,

Ele ouviu os clamores teus.

Levanta-te e resplandesce,

Pois já vem a tua luz,

O Pai, que do Seu filho não esquece,

Enviou para nós o Seu filho Jesus.

O senhor já ouviu a tua oração,

E as tuas lágrimas Ele colheu

Um anjo foi enviado do ©éu,

Para alegrar os dias teus.

Anuniarás as benignidades do Senhor,

E dará louvores por tudo que Ele te concedeu

Sentirá a grandeza da vitória,

E verás que por ti, Ele intercedeu.

No tempo certo tudo se cumprirá

O Senhor será a luz perpétua,

E nunca mais a tua lua minguará.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 14/05/2010
Código do texto: T2256253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.