PRA QUÊ SABER?
Pra que saber
Qual o preço da madeira
Usada no monte caveira
Pra crucificar Jesus?
Pra que saber
Quantos o chicotearam
E quantos cravos usaram
Pra pregá-lo numa cruz?
Pra que saber
Quem guardou o seu sepulcro
E de quanto foi o lucro
Dos soldados pra mentir?
Pra que saber
Se a pedra era pesada
E, se quando foi tirada
Jesus Cristo estava ali?
Somente o fato
De que meu Jesus sofreu
E de que por mim morreu
Pra que eu fosse um vencedor
Já é motivo
Para amá-lo até morrer
Para com Ele viver
Pois é grande o seu amor.
Pra que saber?
O homem pergunta demais
Mas só encontra a paz
Se a verdade aceitar.
Jesus responde
Ta na bíblia, é só ler
Ele quer salvar você
Nem precisa perguntar.
O que importa
É o que a bíblia diz
Se você quer ser feliz
Também deve acreditar.
Jesus morreu,
Mas também ressuscitou
Hoje, ele me visitou
E também quer salvar você.