Não sabes dos presentes...?



Que os anjos todos
Descem dos céus em nuvens de algodão,
Trazidos pelos bons pensamentos?
Ah! não sabes...?
Que as flores se perfumam
Para adornar teus desejos...
Que basta somente sonhar?
Ah! não sabes,
Que a energia do Pai
Banha os mares,
Até as lágrimas de teu olhar?
Que Ele louva a terra
Para te abençoar,
Para te alimentar...?
Ah! não sabes,
Que todos os elementais
Arrumam as paisagens
Para te encantar?
Que o Amor está solto no ar,
Quer que a Paz venha reinar.
Que Cristo está sempre a te ninar
Que de ti tudo espera
Basta você a Ele se ligar,
Nele se abandonar,
e

Dos presentes aproveitar?!

12/05/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Código do texto: T2255098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.