HINOS DE LOUVOR
Entoemos belos hinos ao nosso Rei e Senhor,
Que Ele do céu nos está ouvindo,
E um anjo já vem vindo
para acalmar a nossa dor.
Nosso Pai que tudo sabe
Não dorme e nem tosqueneja,,
Ele ouve as nossas preces
E sabe o que nosso coração almeja.
Do céu Ele está nos ouvindo,
Louvemo-nos com fervor,
Que Ele mandará chuva de benção
Para aliviar a nossa dor.
No momento certo
Nossa vitória teremos,
Nosso Deus está bem perto
E com Ele venceremos
Nosso Pai não nos abandona
Basta Nele confiarmos,
Entreguemos tudo em Suas mãos,
E já podemos descansarmos.
Nosso Bom Pastor
Nada nos deixará faltar.
Louvemo-nos com fervor,
Belos hinos de amor
Ao Nosso Rei e Salvador.