Caminhando pela fé
Filho meu, siga em frente
Nenhuma barreira te impedirá
Eu sou o Dono do corpo e da mente,
E limpo o caminho por onde tu passarás.
Arranco pedras e montanhas,
Fecho mares, rios e confim,
Te conheço antes de ser concebido,
E hoje quero você perto de mim.
Eu sou aquele que faz cessar as águas do mar,
Que abranda as ondas e o vento,
Estou contigo por onde tu passares,
Eu conheço até teus pensamentos.
Siga avante sem vacilar,
Deixe tudo em minahs mãos,
Nada irá te faltar,
Supro tuas necessaidade
E os desejos do teu coração.
Abro o caminho para tu passares,
Filho meu não vive me confusão,
Fecho as portas quando tiver que fechar,
O poder está em minhas mãos.