Consolo de Deus
Nem a afronta do inimigo,
Nem os mares do perigo,
Abalará a fé que tenho no coração,
Pois Deus é meu Amigo,
Em Seus braços eu me abrigo,
E Ele me dá consolação.
A água quis cobrir-me até o fim.
O fogo quis queimar-me, mas não queimou.
Porque clamei por meu Deus,
E a tempestade então passou.
Senti de perto a manifestação do inimigo,
Na fala do meu interlocutor,
Pedi a Deus clemência,
E Ele me cobriu com Seu amor.
Deu-me discernimento necessário
Para lidar com o inimigo,
Pois Sua palavra já havia dito,
Vá, que estarei contigo.
Eu sigo a direção que Deus me mostrou.
Nada poderá molestar-me,
O inimigo não irá ab alar-me,
Porque no caminho de Deus eu estou.
Com Deus todo fardo é mais leve.
Porque Ele nos ajuda a carregar.
O inimigo fica envergonhado,
Quando vê Deus operar.