Confiando no Senhor
Senhor,confiando em Tuas promessas,
Eu fiz calar e sossegar a minha alma.
Senhor por favor Te apressa,
Ajude-me a manter a calma.
Senhor,a minha alma suspira
Confiando na Tua bondade.
Nada me tira desta confiança,
Pois creio em Tua santidade.
Sei que Tua palavra não volta vazia.
Sei que Tua palavra é fiel,
É por isto que espero e confio
Em Tí, meu Deus de Israel.
Passe o tempo que passar
Tua promessa eu verei cumprir.
Eu espero,eu confio.
Nada me faz desistir.
Confiar em Tuas promessas,
É tudo que tenho feito.
Aguardar a Tua hora,
E seguir os Teus preceitos.
Não me desamparo
Meu Deus, Meu Senhor.
Guarde-me na Tua graça
Em nome do Teu amor.