Espírito quebrantado

Minha carne padece,

Renovando o meu interior,

Meu espírito se aquece

De um amor maior,

Um novo lugar aparece,

Construído na dor!

Pois é na aflição,

Que estruturas são quebradas,

É na real solidão

Que paredes são levantadas,

Mas é na adoração,

Que águas são jorradas!

Então limpo e renovado,

Com o espírito quebrantado,

Diante de todo pecado perdoado...

Entrego-me Senhor, para ser consolado.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 13/05/2010
Código do texto: T2253892