Expressão de dor e de paz

Como expressar meus sentimentos!
Como falar de voce!
Como olhar pra Ti e não sentir!
Este grande amor por mim.

Como entender sua loucura!
Como não ser contagiado por suas palavras!
Que se concretizam com atos,
Atos insanos de Amor.

Como não fixar os olhos nesta imagem!
Agonizante, chocante, deprimente
É não mergulhar num pranto!
Não encher os olhos de lagrimas!
Por ver tanta expressão de dor por Amor.

Como não sentir vontade de lutar!
De não deixar se cair, levantar das quedas!
Ao ver em sua expressão, uma sensação de paz
Mesmo abandonado e humilhado.

Como não acreditar na vida!
Se entregar ao desespero!
Se pregado neste madeiro,
Falava palavras de fortalecimento
Não deixando se render pelo sofrimento.

Mais que palavras, mais que anos caminhando junto
Mais que ensinamentos, mais que milagres.
Sua entrega, Sua ida como cordeiro ao matadouro
É grande palavra, sem uma só palavra
É a grande esperança que fortalece o homem
Para lutar, para acreditar e enfrentar os desafios
Não desfalecer diante o desamor
Pois, Tu és a maior prova de Amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/08/2006
Código do texto: T225212