ESSA FORNALHA DE FOGO...
(Daniel 3: 1-30)"
Nabucodonosor vive hoje, infelizmente,
No meio dos que querem ídolos adorar,
Ao som dos programas de TV, e do tilintar
Das moedas que corrompem o céu da mente.
Na soberba caminha esse tipo de gente
Que a sua doutrina deseja bem apregoar,
Faz o povo da nação inteira se ajoelhar
Ante a crise do político incompetente.
Ninguém escuta o grito da sede e da fome
De justiça... Justiça que não zela o nome
E faz do interesse o seu hediondo jogo.
Ser como Sadraque, Mesaque e Abede-nego
São poucos... Alguns que se livram do apego
E não se queimam nessa fornalha de fogo!
18/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.