Amor Eterno
Do amor que tens por mim
Sei que não posso duvidar
Pois amor igual ao Teu
Em lugar nenhum irei encontrar
És o único e verdadeiro
Sincero e fiel
Meu primeiro amor
Meu príncipe de Israel.
Quero ancorar-me em Teu barco
Que é para eu não afundar
Pois trouxestes-me para Ti
E ao Teu lado quero estar.
Agasalhada em Teus braços
Quero seguir a minha vida
Longe de todos os laços.
Em Tua presença querida
Único e verdadeiro
Primeiro e sem igual
Protetor para todos os tempos
Afasta-nos de todo mal..