O poder da palavra de Deus

Senhor, em Ti eu estou aguardando.

Porque sei que Tuas promessas eu verei cumprir.

Por favor ,Senhor Te apressa,

Faz meus lábios sorrir.

Eu confio na Tua palavra,

E sei que ela não volta vazia.

Confio fielmente,aguardo confiante,

Que o Senhor me tirará desta ilha.

Nada acontece por acaso,

Tudo é da vontade de Deus.

Eu aguardo, eu espero.

Sei que os planos não são os meus.

O que for da Tua vontade,

Há de ser a minha vontade também,

Porque o Senhor me conhece,

E só que o que for para o meu bem.

Eu aguardo, eu confio,

Meu Pai, Meu Senhor e Rei.

Na hora certa receberei de Tuas mãos,

E será feliz meu coração, conforme sempre sonhei.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 12/05/2010
Código do texto: T2251914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.