O escolhido
O escolhido
Marcos Moreno / Ibitinga
Abra uma garrafa de vinho
E venha comigo comemorar
Num copo coloque um pouquinho
E vamos juntos brindar
Desligue de tudo ao redor
E tenha ouvidos para escutar
Eu vim de um mundo melhor
Pra você preciso contar
Por mim você foi escolhido
Permita que eu possa falar
Você é bom pai e bom marido
Precisa então me ajudar
Leve a minha mensagem
Mesmo que não queiram aceitar
Diga que não foi uma miragem
Vê se alguém vai acreditar
Fale ao padre e ao pastor
Que Jesus veio lhe visitar
Tome cuidado, por favor
Eles podem te excomungar
Espalhe no rádio e TV
Deixe um recado no ar
O mundo precisa saber
O que o homem precisa fazer:
É uns aos outros se amar.!
O escolhido
Marcos Moreno / Ibitinga