Se você der amor, amor vai colher

Pense bem

Com a cabeça

E também

Com o coração

Não acabe na solidão

Cuida da semente que nos outros você plantou

Pois você

Ela mesma irá colher

Pense bem

Trate os outros bem

Pois você vai ser tratado da maneira que ensinou

Cuide assim

Dos outros e de mim

Pois da forma que você

Tratar os outros eles vão tratar você

Mais de 2000 anos se passaram desde que Jesus nasceu

E ninguém o seu nome esqueceu

O que ele ensinou

Você também pode aprender

Se você Plantar amor

Amor vai colher