MEU LINDO SONHO VIROU POESIAS

Sentia a textura fina do papel

A emoção estava doce como o mel.

Banhada de virtude e lealdade;

Nas páginas contém felicidade.

Sentia algo divino diferente

Como relatara anteriormente.

Queria me falar para prosseguir.

A fé mandava seguir.

A fé é a chave o amor é a nave

Dá asas e força de ave.

Para que o sonho navegue pelo rio

Até o mar enfrentando calor ou frio.

A fé abre a porta

O amor tudo suporta.

O coração tranquiliza.

A felicidade faz proeza!

Sentia a textura aderir

A emoção fazia sorrir;

Tateava e observara o livro tão lindo!

Na finas páginas passava os dedos

A fé aumentava assim que o livro lia

O poder de Deus fazia magia;

Estava provado que a fé influência.

Lia belas e divinas poesias.

E ao Deus supremo agradecia

Cada momento todos os dias.

As belas mensagens absorviam;

A paz bendita os anjos aplaudiam.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/05/2010
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T2250597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.