Tua argila
A minha alma triste implora
Vem consolar-me oh Salvador.
O meu coração cansado chora,
Vem aliviar a minha dor.
Triste é a dor da alma,
Não se compara a dor do coração,
Não há nada que possa acalmar
A não ser a oração.
Vem Senhor com Teu poder
Esconder-me do inimigo,
Vem quebrar todos os laços,
Vem afastar-me do perigo.
Sei que posso descansar em Ti,
Porque és o meu refúgio nas horas de dor,
Em Teus braços encontro consolo,
Agasalhe-me em Teu ninho de amor.
Quão bom é Tê-lo comigo
Meu Pai e Celeste Rei.
Saber que és o Meu fiel amigo,
E que faço parte de Sua grei.
Saber que posso descansar segura
Em Teus braços amigos,
Saber que o Senhor liberta e também cura,
E me sustém em Seu abrigo.
Saber que sou Tua filha,
E que fui liberta de muitos embaraços,
Que já estive cercada por ilhas,
Mas hoje descanso sem Teus braços.
Confiando em Tuas promessas,
Que um dia verei cumpri-las,
Vou seguindo de valor em valor,
Sou apenas Tua argila.