Somente Deus
Bem sabes Senhor, o quanto Te quero.
Bem sabes Senhor,o quanto Te amo.
Somente em Ti, eu espero.
Somente o Teu nome eu clamo.
Porque outro Deus, sei que não há
Na face da terra ou do céu.
És o único e Soberano.
És o Rei de Israel.
Esperar em Ti, é tudo o que tenho feito,
Porque és o único remédio eficaz.
Por caridade julgue a minha causa,
Porque esta dor dói demais.
És o meu único consolo,
E também o meu libertador.
Apressa-Te em me socorrer,
É mui grande a minha dor.
Em Tuas mãos deposito esta prova.
Dê-me discernimento para entender.
Se for de Tua vontade,
Há de ser meu o Teu querer.
Tu conheces a minha vida,
Antes mesmo de eu ser gerada.
Sê Senhor a minha guarida.
Sê comigo nesta jornada.
Fale em meu coração.
Sane as dúvidas que há em mim.
Tire-me desta aflição,
Porque já não posso mais viver assim.