Só a Tua vontade Senhor
Cumpra-se em mim tão somente Tua vontade
Somente Tua vontade em minha vida cumprirá
Pois és o Dono de toda verdade
E Tua verdade me libertará.
Se Tu quiseres Senhor
O Senhor poderá me libertar do inimigo
Eu Te peço meu pai celestial
Sê Tu o meu abrigo.
Em Teus braços quero me agasalhar
Para não sentir frio e nem calor
Até que possa passar
A tempestade e o desamor.
Sei que tudo é passageiro
Porque confio em Tua sabedoria
Nenhuma prova é eterna
Em breve nascerá breve alegria.
Tua palavra nos diz
Que o choro pode durar uma noite
Mas a alegria virá ao amanhecer
Tua palavra não volta vazia
Sei que o Senhor virá me socorrer.
Socorra-me Senhor
Eu te imploro de coração
Acalma a tempestade
Que assola este mundo de ilusão.
Aqui tudo é passageiro
Nada aqui tem valor
Só palavra é verdadeira
Neste mundo enganador.
Cumpra-se tão somente Tua vontade
Mas me conserve nesta graça bendita
Tudo do mundo é vaidade
Só prevalece Tua bondade infinita.