Palavra do Senhor
Senhor só a Tua palavra
É o refrigério para a minha alma,
Nos momentos tristes ou difíceis,
Só a Tua palavra me acalma.
Tua palavra é o balsamo
Para todas as minhas dificuldades,
Cura as minhas feridas,
E me mostra onde está a verdade.
Tua palavra é quem me guia,
Por Ela, eu caminho por fé,
E quando a minha fé esfria,
é Ela, quem me mantém em pé.
Tua palavra é o meu refúgio
Nos tempos de tempestade e dor.
Nela eu me refugio,
Aguardando no Teu amor.
Tua palavra ensina o caminho,
E dá-me forças para nele andar,
O Senhor me segura com carinho,
E não me deixa tropeçar,
Os tropeços da vida são grandes,
Porém maior é a Tua misericórdia,
Que pela Tua infinita bondade,
Me livra de todas discórdias.
No mundo não pode haver
Felicidade tão grande assim,
Quero servir-Te com todo prazer,
Que possa haver dentro de mim.
Segura-me Senhor em Teus braços,
Deixe Tua palavra me guiar,
Ela me livra dos embaraços,
E só Nela eu posso confiar.