Pai de Sabedoria

Senhor de Israel,

Pai de sabedoria,

Dê-me entendimento.

Tire-me desta agonia.

Sou pequena na Tua presença,

Não sei o que requeres de mim,

Mas se deres a sentença,

Hei de cumpri-la até o fim.

Faz-me saber qual é o Teu intento.

Fala com esta alma algoz.

Se me deres discernimento,

Serei Teu porta voz.

De mim nada tenho,

Mas se quiseres podes Tu me dar,

Na Tua presença, eu venho,

A minha vida Te entregar.

Tirastes o Teu povo do Egito,

Fizestes brotar água no deserto,

A um mandado Teu,

O mar vermelho foi aberto.

Curou o paralítico,

Fez o cego enxergar,

Transformou a água em vinho,

E fez o pão multiplicar.

Curou a lepra de Naamã,

Falou na boca da jumenta,

Proibiu Adão de comer a maçã,

Livrou Israel da tormenta.

És hoje o mesmo de ontem,

Aqueles que tudo sabe, tudo pode e vê,

Em nome do Teu filho amado,

Pai, vem , por mim interceder.

Fala para a minha alma,

O que requeres de mim,

Dê-me entendimento,

Para servir-Te até o fim.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 11/05/2010
Código do texto: T2250240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.