Bons pensamentos
Bons pensamentos
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando se tem bons pensamentos
Coisas boas podem te acontecer
O sol brilha forte no firmamento
E você sente mais vontade de viver
Até os pássaros vem te visitar
E as borboletas voltam no seu jardim
Bons pensamentos fazem você acreditar
E afastar tudo aquilo que é ruim
Bons pensamentos
Te enchem de luz
Bons pensamentos
Te levam à Jesus
Se de repente na caminhada
Alguém lhe fizer ingratidão
Faça de conta que não aconteceu nada
Demonstre carinho com esse irmão
Deseje-lhe sorte e tranqüilidade
E se possível lhe faça uma oração
Pensamento ruim não trás felicidade
E ainda faz um estrago no seu coração
Bons pensamentos
Te enchem de luz
Bons pensamentos
Te levam à Jesus.!
Bons pensamentos
Marcos Moreno / Ibitinga