No meu lugar secreto
No meu lugar secreto
Lugar que só Tu conheces
Posso contemplar amplamente o resplendor de Tuas obras.
Com olhos fechados vejo a profundidade da Tua criação
E mergulho na imensidão do Teu amor...
Palavras nunca serão bastantes
Para expressar o mistério
Que é Te conhececer
Elas ajudam
Mas não são suficientes
Pois senti-Lo excede minha miserável humanidade
Que insiste em descrer
Mas com Sua bondade atravessas minhas limitações
E faz jorrar uma nascente de águas cristalinas
Dentro de mim
E me transborda de fé
Uma fé sobrenatural
Que derruba o impossível
Que atinge o inatingível
E torna morte em vida.
Quero prosseguir a Te conhecer
A cada segundo
Pois não há outra razão que me faça respirar
Que seja
Te amar e amar e adorar
Meu Mestre Jesus.