Resgate de uma alma
Por que tinhas que aparecer na minha vida
já que eu não te amavas?
Por que tinhas que me retirar das trevas
do meu ser?
Por que tinhas que me libertar
dessa minha cegueira mostrando-me
a verdadeira face do amor?
Por que tivestes todo esse trabalho
de resgatar a minha pobre alma?
Pai,responde-me,
por que fizeste isso
por mim?
Senhor,eu não sou digno de todo esse amor
que o Senhor tens por mim,mas
sou lhe inteiramente grato pelo que fizeste
por mim.
Hoje eu conheço a verdadeira felicidade,
e essa felicidade é o Senhor,
o Senhor fostes o meu consolador
nas minhas horas de tormento,
o Senhor seguraste nas minhas mãos
nas horas dos tropeços.
Eu só tenho uma coisa a lhe dizer:
"Muito obrigado meu Deus,por resgatar
essa pobre alma das mãos do inimigo".