SENHOR, O TEU PERDÃO, É O NOSSO PERDÃO!


Antoni BigCuore*


 
A Ti suplico, oh, meu Deus!
Logo pela manhã te suplicamos
Perdão por todos os nossos pecados
Passados, presentes e futuros...
 
Tu és um Deus infinitamente misericordioso
Que ama o pecador arrependido
Que nos livra dos momentos perigosos
Que nos livra das insídias do Adversário!
 
A Ti suplicamos, Senhor, tende piedade de nós!
Pobres mortais pecadores, em evolução nesta Terra
Ti pedimos a força, a coragem, o espírito de luta
Para podermos enfrentar todos os obstáculos
Cotidianos!.
 
Daí-nos o alimento de tua santa eucaristia,
Oh, Senhor!
Ela e o pão de tua palavra, nos bastam!
Com eles, seremos fortes, entusiasmados pela vida
Entusiasmados para enfrentar todas as turbulências
Do mundo exterior!
 
A tua força é a nossa força Senhor!
O Teu Amor, será também o nosso amor!
O Teu perdão, será também o nosso perdão!
 
Queremos sempre, Senhor, guardar a Tua palavra!
Ela é viva, como Tu és vivo na Santa Eucaristia!
Ela está gravada indelevelmente em nossas almas e corações!
Desde agora, e para todo o sempre!
Amém, amém, amém!!!.
 
(sp.sp. 10.05.2010, 2ª.feira, às 10,24 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em São Paulo,SP.