LINDA MANHÂ... DEUS FAZ O AFLITO SORRIR

Senhor que domina o universo

Deus poderoso que comanda.

Que inspira versos.

Nesta manhã tão linda...

Deus que envia chuva

Que faz produzirem as uvas.

Manda o vento para sonhos embalar;

Deus nos ensina a amar.

Senhor que está atento

No coração está dentro.

Vem com um clarão;

Para reinar no coração.

Deus que sabe de tudo

Do céu vê as lutas.

Senhor pai honrado;

Dá força infinita.

Manda de noite o orvalho

Para molhar as folhas nos galhos.

Faz o jardim florir;

E o aflito sorrir...

Faz os pássaros cantar

Para o coração alegrar.

As borboletas em plena transformação;

Mudança no coração do filho é a salvação.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2248078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.