Tudo é lícito

Tudo é lícito que aconteça,

Diz a palavra do Senhor,

O nosso Pai que tudo sabe,

O nosso Rei e Salvador.

O nosso Deus é verdadeiro,

É o Sábio Criador,

Tudo que no mundo há,

Foi feito pelas mãos do Senhor,

O nosso Deus não precisa pedir licença,

Ele age de acordo com o Seu poder,

É o Deus de clemência ,

E respeita o nosso querer.

Tudo Ele permite em nossas vidas,

Para ver até onde vamos,

Porém quando Ele diz que chega,

É necessário, que obedeçamos.

O nosso Deus é de misericórdia.

O nosso Deus é puro amor,

Mas não se agrada da discórdia,

E nem quer ver a nossa dor.

Convém, que obedeçamos ao Pai,

E que entreguemos tudo em Suas mãos,

E segundo a Sua vontade,

Ele nos dará o galardão.

As nossas vidas não nos pertence,

tudo pertence ao Criador,

sejamos a Ele fiéis ,

que Ele nos guiará com carinho e amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 10/05/2010
Código do texto: T2247930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.