Pai Celestial
Senhor, o meu coração está doendo.
A minha alma está machucada.
Sei que com ninguém posso contar
Nesta minha grande jornada.
Mas és Tu o meu Pai de amor,
Aquele que não perde batalha por nada.
Em Tuas mãos, eu deposito a minha vida,
Não seja tua filha envergonhada.
A jornada é mui larga e difícil.
O caminho é muito estreito .
Socorra Meu Senhor,
Alivia a dor de meu peito.
Sei que posso descansar em Teus braços,
Ampara-me Rei e Senhor.
Livrar-me pode destes laços,
Que preparou o enganador.
Oh Pai Celestial,
Vem me consolar,
Neste mundo de lutas e de dor,
Dê-me forças para lutar.
Ao Teu lado tudo posso,
Porque o Senhor me fortalece.
Minha vida a Ti entrego,
Ouça Pai as minhas preces.