OBRA DE DEUS
Clama a mim
E do céu te ouvirei
Clama,mas não cobra
Eu farei a obra
E na hora certa te anunciarei.
Estou ouvindo os teus clamores
Conheço tuas necessidades
Não estás sofrendo sozinha
Deixe para mim tuas ansiedades.
Eu te conheço
Antes de ser concebida
Meu amor eu te ofereço
Entregue a mim a tua vida.