O operar de Deus
O Senhor é aquele quem opera
No oceano, no deserto e na ilha,
Opera também Senhor,
Na vida de Tua filha.
Senhor este cálice é amargo,
Ajude-me a tomar,
Pois sei que estás comigo,
Se não fosse assim, não poderia suportar.
Eu sei que a hora é Tua.
É do Senhor também o querer,
Mas pela honra do Teu nome,
Não me deixe perecer.
Faça a obra prometida,
E que há muito estou esperando.
A palavra há de ser cumprida,
No Senhor eu estou aguardando.
Apressa-te em meu auxílio,
Meu Rei, Meu Salvador,
Sê comigo dia e noite,
Eu necessito de Teu amor.