O caminho de Deus
Deus nos mostra o caminho
Nos ajuda a carregar a cruz
Nos trata com muito carinho
E a Ele nos conduz.
Quando Ele quer nada o impede.
Ele é todo o poder
Da maneira que Ele quer
Ele transforma nosso ser.
Nos chama com Seu amor
Devemos a Ele obedecer
Porque também nos chama pela dor
Para nos mostrar o Seu poder.
Ele fere e Ele cura
A ferida que ficar
Para Ele nada é impossível.
Devemos, pois confiar.