Vontade de Deus

Eu disse que tu atravessarias fronteiras,

Fronteiras tu atravessarás.

Não encontrarás nenhuma barreira.

Agindo Eu – Quem impedirá?

A vontade é minha,

Descanse o teu coração.

Tuas necessidades serão supridas,

Por meus filhos, e teus irmãos.

Eu conheço a tua vida,

Sei de tuas necessidades.

Descansa em paz oh! Filha minha,

Faça apenas a minha vontade.

As ferramentas são minhas.

Na hora certa eu as entregarei,

Esta guerra não é tua.

Fará o que te anunciarei.

Aguarde tão somente aguarde.

Eu sou aquele que tudo provê.

Afasto ventos e tempestades,

Basta apenas você crê.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 09/05/2010
Código do texto: T2246417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.