***Ela é inevitável***

Porque temes aquela que te espreita?

Passível ao mortal, quem a acalenta?

Passeia em todo tempo, quem a faz ausente?

Faz temer o homem, por todos ela espera!

Recompensado fostes, por tua desobediência!

A tens por salário: O expirar.

Diante dela tomba o poderoso de sua jactância!

Quem a detém e podes te ajudar?

Vencida já está! Derrotada execrada!

Sua mortalha de horror, já foi trocada...

Vivo hoje tão feliz... Minhas vestes foram lavadas

Em seu sangue carmesim, hoje purificada!

Sobre Ela Ele domina!

Ela age quando Ele determina.

Querendo ou não, um dia exéquias terás...

Eternidade sem Jesus?

Não é vida! É Existência que não termina!