Méritos de Deus

Toda honra e toda glória

Pertence unicamente ao nosso Deus,

A tua vitória é obra Dele,

Todos os méritos são só Seus.

Deixe que Deus faça um plano de vôo em tua vida,

Tão somente descanse em Sua Fortaleza,

Ainda voará pelo universo,

Contando ao mundo essa grandeza.

Quando entregamos tudo nas mãos de Deus,

Não devemos por as nossas mãos,

Se necessário,Ele intercede por nós,

Até no mais alto escalão.

Todo poder a Ele pertence,

As maravilhas da terra e do céu,

Se você crer, verá a vitória,

Porque nosso Deus nos é fiel.

Creia, tão somente creia,

Que Deus em tua vida irá operar,

Destas ansiedades e destas angústias,

Ele irá te libertar.

O Seu agir é perfeito,

Agindo Ele, - quem impedirá?

A porta que Ele abre,

Inimigo algum fechará.

O Seu poder é Supremo,

Atinge o mais alto Tribunal,

Para Ele não há divisa,

Porque Ele é o nosso General.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/05/2010
Código do texto: T2242726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.