Mensageiro de Deus

O Senhor usa da forma que Ele quer

Para falar com os pequeninos Seus.

O Senhor sabe a hora certa

Para atender os clamores teus.

Aguarde tua libertação,

Que mui breve tu terás,

Tal qual Pedro foi liberto da prisão,

Assim também, você liberto será.

Deus não precisa de chave

Para abrir nenhuma prisão.

O nosso Deus tem a chave do mundo,

Tenha fé em teu coração.

Aguarde o trabalhar de Deus.

Não queira por as tuas mãos.

Na hora certa tu verás,

Deus te dará a libertação.

Deus tudo permite em nossas vidas,

Mas não é para nos punir.

Ele tem um plano para todos nós.

Aguarde o Seu agir.

O Seu agir é perfeito.

Porém Ele faz da forma que Ele quiser,

O Seu caminho é estreito.

Ele nos dirige para onde Ele quer.

Ele queima nossos planos,

E traça planos novos em nossas vidas,

Apaga tudo que não nos convém,

E cura nossas feridas.

Para a dor Ele dá alívio,

Para o pecado Ele dá o perdão,

Ele nos limpa de todas as impurezas,

E renova nosso coração.

Com o coração novo e puro

E a alma liberta das impurezas do mundo,

A mensagem de Deus foi dada,

E certamente será guardada no nosso Eu mais profundo.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/05/2010
Código do texto: T2242719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.