Louvores a Deus
Em tudo dê graças,
E cante louvores,
Porque és guiado
Pelo Salvador.
Teus passos são firmes,
Porque o Senhor te guia,
Não entristeça teu coração.
Deus renova tua alegria.
Passos firmes, e passos fortes,
Caminhando para o Senhor,
Em tudo dê glória,
E cante louvores.
O Senhor é aquele que tudo pode,
Aguarde e verás,
Envergonhado será o homem,
Porque o Senhor ao teu encontro virá.
Ele virá em teu auxílio,
Não temas, fique em paz,
Ele te tirará do exílio,
Ele, por nós, tudo faz.
Aguarde no Senhor,
Tenha força, e tenha fé,
Ele é o Deus de amor.
É o Senhor de Nazaré.
Passos firmes e passos fortes,
Jesus te anuncia,
Na vida e na morte,
Ele renova a tua alegria.