TANTO AMOR

POR NOS AMAR TANTO,

JESUS SUA VIDA ENTREGOU,

DO CÉU DESCEU, A SUA GLÓRIA DEIXOU.

JESUS A SI MESMO NEGOU.

POR NOS AMAR TANTO

JESUS SEU VIVER DERRAMOU,

FEZ-SE HUMILDE, DA ALTURA BAIXOU.

JESUS A DOR SUPORTOU.

POR NOS AMAR TANTO,

JESUS POR NÓS SOFREU,

POR NOS AMAR TANTO,

JESUS A MORTE VENCEU,

JESUS O MUNDO CARREGOU SOBRE SI.

POR NOS AMAR TANTO

JESUS SOFREU A MAIOR CRUELDADE

PARA SALVAR A TRISTE HUMANIDADE.

POR NOS AMAR TANTO

JESUS FOI NA CRUZ PREGADO,

POR NOS AMAR TANTO

JESUS FOI SACRIFICADO,

EM SOFRIMENTO FOI TORTURADO

E AO TERCEIRO DIA RESSUSCITADO

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 07/05/2010
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T2242214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.