Legado de Jesus
Não tenha medo de nada,
Não hesite em confiar,
Não fique desesperada,
Não se quede a preocupar.
Foge do pensamento inseguro,
Foge da fobia do porvir;
Foge do que é impuro,
Foge do que a impeça servir.
Dá adeus a qualquer doença,
Dá meio para Jesus a curar;
Dá amor à indiferença,
Dá o melhor para ajudar.
Vida de paz para quem perdoa,
Vida de fé para quem espera;
Vida de saúde para quem abençoa,
Vida de amor para quem tolera.
Confia no real futuro,
Confia na verdadeira luz;
Confia e sai do escuro,
Confia no mestre Jesus.