O SENHOR PROVERÁ.

O Senhor proverá.
O Senhor proverá.
Tudo o Senhor proverá.
O Senhor proverá aquilo que necessita.
"E pôs Abraão por nome àquele lugar - O Senhor proverá;Daí dizer-se até ao dia de hoje:No monte do Senhor se proverá" (Gênesis 22:14.Gn 22:1-18).
O Senhor é o Bom pastor.
Ele é a ajuda,o sustento e o amparo.
Espera com paciência no Deus da provisão.
A fé nEle é a certeza de que o suprimento chegará.
A Palavra de Jesus é vida.
Canta de júbilo ao Deus da esperança.
O Fiel Senhor é GRANDE.
C
aminho vitorioso e próspero tem para os seus pés.
Do céu virá com provisão.
Bênção e redenção.
Dai graças.
Honrai ao Senhor.
Celebrai em toda a terra.
A paz,a bondade,a generosidade e o amor de Jesus.











Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 05/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2239404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.