Grito de dor
Ouça Tu os meus lamentos
Neste momento de pranto e dor,
Sê comigo, eu Te imploro
Pela grandeza do Teu amor.
Liberte a minha alma
Da opressão do inimigo,
Deixe-me viver em calma
Longe de todos os perigos.
A minha alma está triste
O meu coração está doendo,
Pai, está dor persiste,
E eu não entendo o que está acontecendo.
Fale Tu com a minha alma,
Sê o Meu libertador.
Está dor que não tem fim,
Corrói dentro de mim,
Sê Tu, o meu intercessor.
É mui difícil meu Pai,
O meu corpo desfalece,
Sei que sou frágil e pequena,
Mas pela honra de Teu nome, ouça Tu a minha prece.
A Tua paz esteja em mim,
Meu Rei, Meu Salvador.
Liberte a minha alma.
Em nome de Teu amor.