Grandeza do Pai

Pai, sinto-me tão pequena

Diante de Tua grandeza

Mas sei que posso confiar em Ti,

Porque és minha fortaleza.

Faz de mim uma rocha forte,

Faz de mim um vaso Teu,

Na vida ou na morte,

Quero estar com o meu Deus.

Meu Pai , sei que tudo sabe,

que conhece o meu assentar e meu levantar também,

Deixe-me Te amar , e em Ti me agasalhar.

Porque sem Teu amor não sou ninguém.

O Senhor é aquele que me conhece

Antes mesmo de eu ter nascido,

E isto me enobrece

E faz minha vida ter mais sentido.

Saber que não há no mundo

Um amor assim grande e sem igual,

Que me livra do imundo

E me afasta do que é mal.

Libertaste-me dos vícios do mundo,

E me livraste do laço do passarinheiro.

Hoje o que sinto está no meu Eu mais profundo,

Sei que estou diante do amor único e verdadeiro.

Não há palavras para agradecer

Tudo o que fizeste para mim,

Apenas peço Meu Pai,

Permita-me viver sempre assim.

Viver nesta graça

E desfrutar de tudo que há de bom.

Nada poderá me impedir

De me fazer sentir a Rosa de Sarom.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/05/2010
Código do texto: T2238125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.