QUANDO DEUS TOCA
Quando Deus toca;
Não tem como fugir...
Ele quebra muralhas ;
Faz paredes cair...
Quando Deus está no comando...
É tremendo o teu agir,
Vai purificando a alma,
Faz brotar novo sorrir...
Quando Deus está no comando;
O coração quer servir...
Quer dar glorias,quer dar graças;
E não tem como impedir...
Faz transbordar o espírito;
E se entregar pra valer...
Fica cheio de alegria;
Quer adorar quer vencer...
Estamos todos sedentos;
De amor e proteção,
Da palavra que liberta
E lança fora a depressão...
Pois só em Deus encontramos;
O mais verdadeiro amor;
Que muda a vida da gente,
E faz curar qualquer dor!...
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA
01/05/2010