Grande dor
Pai, esta prova dói demais,
Está difícil suportar.
Não me deixe Senhor jamais,
Deixe-me em Teus braços descansar.
Cansada estou Meu pai,
É mui grande minha dor.
Refaça meu cansaço.
Em nome do Teu amor.
O Senhor é aquele que tudo pode,
O poder está em Tuas mãos.
Não me desampare Senhor,
Porque dói demais meu coração.
É mui grande a espera,
Mas sei que não é a hora,
Perdoa-me Senhor,
Mas a minha alma chora.
Fale Senhor comigo,
Dê-me apenas um sinal,
Livre-me deste perigo,
Eu não suporto mais este mal