Fim de prova
A resposta vem do céu,
Aguarde e irá ver,
O Senhor de Israel,
As tuas preces irá atender.
Se cansado está das provas,
E já não dá para caminhar,
O nosso Deus te renova,
Aguarde o Seu operar.
Sua obra é verdadeira,
Seu proceder é fiel,
Sua palavra não volta vazia,
Ele é o Deus de Israel.
Ele está entrando com providências,
Basta apenas você aguardar,
Ele é o Deus de clemência,
E não irá te envergonhar.
Ele prova e aprova,
Mas não nos deixa envergonhado,
Não nos deixa confundido.
É o Deus dos necessitados.
Creia, creia no Senhor,
Tua vida irá mudar,
É o fim de tua dor,
É o fim do teu chorar.
É hora de sorrir,
Deus enxuga os prantos teus,
É hora de colher
Os frutos que Deus lhe deu.