Chamado de Deus
Deus te quer em Sua obra,
Não tente querer fugir.
Deus dá, mas também cobra,
Não queira para Ele mentir.
Você diz que não é agora.
A hora não é tua, a hora é de Deus.
Ele te diz: Venha sem demora,
Os teus planos não são mais teus.
Deus tem planos em tua vida.
Não atrapalhe o Seu trabalhar.
Só Ele é a tua guarida.
Deixe Ele operar.
Os mistérios do Nosso Pai,
Ninguém jamais poderá entender.
Vá de encontro ao Mestre,
Que Ele irá te receber.
Nosso Pai e Nosso Rei
Aguarda-te de braços abertos
Para fazer parte de Sua Grei,
E sentir o Seu amor de perto.
Atenda ao Seu chamado,
Que o momento é agora.
O Nosso Pai amado
Diz-te que esta é a hora.
Ele te chama com carinho,
Não tente querer fugir,
Pois não há outro caminho,
Venha o amor de Deus sentir.